15 sept 2010

Avance del PROGRAMA

Cuando solo faltan seis meses para celebrar el II Congreso gastronómico andaluz, se publica el borrador del pre-programa a modo de planing resumen, con fechas, horarios, lugares donde serán los actos, ponencias y reuniones, hotel central, visitas, comidas y demás actividades a celebrar en este II Congreso de la Federación Andaluza de Asociaciones y Cofradías Vínicas y Gastronómicas (FECOAN).

Las fechas han sido estudiadas para no coincidir con otras fiestas y han resultado elegidas las del último fin de semana del mes de marzo del año 2011, por estar entre la primera quincena de marzo, que serán los famosos carnavales gaditanos y la semana santa de después de mediados de abril, y algo antes de las elecciones autonómicas y municipales de finales de mayo. De esta manera, serán los días 25, 26 y 27 de marzo de 2011, de viernes a domingo. Resultando así dar el carácter bianual de esta importante reunión de gastrónomos andaluces, al cumplirse justo en marzo los dos años, desde el anterior I Congreso que se celebró en Valdepeñas de Jaén.

Los lugares elegidos están en un radio muy cercano, dentro del municipio gaditano de San Fernando. Partiendo del hotel oficial Bahía Sur, donde serán la Asamblea además de las entregas de premios y la cena de gala, hacia el centro de la ciudad, sólo hay tres kilómetros y una vez allí está todo próximo. El Centro de Congresos y Exposiciones Cortes de la Real Isla de León para presentar las ponencias, comunicaciones y conferencias; el Teatro de Las Cortes desde donde Canal Sur Radio retransmitirá en directo; la Plaza del Rey y la Calle Real donde se verá la muestra Bioferia y el desfile hasta el Castillo de San Romualdo para el almuerzo temático, están en un radio inferior a un kilómetro y un poco más allá, a dos, las Salinas San Vicente, donde se clausurará el Congreso con un despesque y almuerzo marinero salinero. (Ver planing y croquis plano). 

PLANING PRE-PROGRAMA 




Próximamente se publicarán en este blog las listas de las personas que componen el Comité Organizador y el Comité Científico, así como el Comité de Honor, y como se están planificando los trabajos en reuniones previas, que servirán para el buen desarrollo del II Congreso de San Fernando. 

De igual forma iremos publicando la manera de inscribir a los grupos, cofradías y asociaciones gastronómicas andaluzas que
aun no están federadas, para pertenecer a la Federación Andaluza FECOAN y como inscribir otras cofradías de regiones que deseen participar en este II Congreso.

También veremos  otros temas como patrocinios, colaboradores, ponentes, premiados, cofrades de honor o hermanamientos. Indicaremos la agencia de viajes para reservas de hoteles para alojamientos y otros servicios de desplazamientos, etc., así como enlaces desde otras webs o blogs y los contactos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario